| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

靖江市特种粘合剂有限公司

胶粘剂 粘合剂 公铁用胶

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杜海峰
  • 电话:015-952625555
  • 手机:15952625555
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 彩色防滑路面胶粘剂高强度彩色防滑路面胶粘剂 彩色马路面粘合剂
彩色防滑路面胶粘剂高强度彩色防滑路面胶粘剂 彩色马路面粘合剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:314彩色防滑路面胶粘剂高强度彩色防滑路面胶粘剂 彩色马路面粘合剂 
品牌: 三联牌
型号: PU-50M
规格: 塑料桶包装
固化: 常温固化
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 50 公斤
供货总量: 50000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-08 15:57
详细信息

 在城市干道、园林小区、体育场馆,道路景观,彩色防滑路面的应用起到了交通警示、减少事故、防滑降噪、美化环境的神奇功效。PU-50M型双组份聚氨酯胶粘剂属专为彩色防滑路面使用的胶粘剂,适用于原沥青路路面和水泥路面,刮胶后撒上彩色的陶瓷颗粒骨料;使路面显得千姿百态、丰富多彩。尤其适合人行坡道、自行车道、高速弯道的防滑铺设……

 彩色防滑路面胶粘剂属双组份无溶剂型聚氨酯胶粘剂。经国家交通安全设施质量监督检验中心(交通部交通工程监理检测中心)检测,其涂膜外观、耐水性、涂层低温抗裂性、抗滑性等十一项指标符合交通行业标准JT/T712-2008《路面防滑涂料》中冷涂型涂料性能的有关指标。

 彩色防滑路面胶粘剂有意向的或需求的,欢迎浏览网站  http://www.414888.com  阅读产品说明书或拨打电话15952625555免费索取样品。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺